買保險
獲取驗證碼
您需要
1位
2位
3位
保險專家為您服務
【四方集運查詢電話】
我已閲讀並同意沃保網的用户協議
張女士預算1萬,通過沃保顧問的規劃每年保費7200元,每年節省28%
李女士找親戚投大病險,因婦科病被免責承保通過沃保顧問推薦對比多家,被正常承保

中國平安人壽多少錢?2021中國平安人壽多少錢

來源:沃保網編輯整理   2021-07-07 11:26:41
導讀: 中國平安人壽多少錢?2021中國平安人壽多少錢?中國平安人壽保險股份有限公司成立於2002年,從規模保費來衡量,是目前國內第二大壽險公司。

一、中國平安人壽保險怎麼樣?

公司簡介

中國平安人壽是中國平安保險(集團)股份有限公司旗下的重要成員。截至2019年末,平安人壽註冊資本為338億元,在全國擁有42家分公司(含7家電話銷售中心)及超過3300個營業網點,服務網絡遍佈全國,向用户提供全週期人身保險產品和服務。在平安集團“金融+科技”的戰略指引下,平安人壽各渠道均衡發展,實現價值穩健增長。為應對市場、行業及科技變化,公司持續推進全面改革轉型,通過“渠道+產品”雙輪驅動及科技賦能,夯實未來可持續的穩健增長平台,打造數字壽險新模式。

償付能力

2020年第3季度償付能力季度報告摘要顯示,核心償付能力充足率為225.05%,綜合償付能力充足率為232.25%,保險公司在最近兩次(2020年第1季度、2020年第2季度)銀保監會風險綜合評級(分類監管)評價中均被評定為A類。保險公司償付能力高於監管規定,保險公司十分可靠,值得用户信賴。

二、中國平安人壽保險多少錢?

不同的險種所收取的保費也都有區別,還會因為每個人的身體狀況、年齡等影響保費的高低。如果主體是成年男人的話,一般需要購買人身險,而人身險又分為四大類,主要有這四大險種:重疾險、意外險、醫療險、壽險。

1. 重疾險

重疾險有一年期、定期或終身的。如果你剛出來工作,沒有積蓄,可以先給配置一份短期的重疾險作為過渡作用。年輕人購買的話,一年保費也就兩三百,少買幾件衣服就有了。

如果收入一般,也想買一份長久一點的重疾,那就可以選擇購買一份定期重疾險,可以保障到70歲,30歲的購買一般至少要五六千,但是保費會比終身重疾險便宜。

如果你預算充足,想給自己更全面的保障,那你可以選擇配置一份終身重疾險,直接保障一輩子的,不用擔心會出現到期後不能買的情況,而且越年輕買,能選擇的終身重疾險會更多,性價比更高,終身重疾險一般也要幾千塊到一萬多不等。

2. 醫療險

醫療險屬於報銷型保險,是當你發生疾病需要住院治療時,保險公司會給你報銷治療費用,但是隻是住院治療的一切合理花費才可以報銷哦,出了院的治療費用就不能報銷了。

而且醫療險保費低,保額高,用低保費就能撬動幾百萬的保額了,一年一百多到三百多的保費就有幾百萬的保額了。

3. 意外險

意外險的槓桿率最大,保費低保額高,像平時常見的交通事故、貓狗咬傷、燒傷燙傷等等,都可以報銷的。一年的保費對於普通家庭來説也沒有什麼經濟壓力。通常,我們購買短期意外險就可以了,一年也就一百多塊錢,就有幾十萬的保額,價格便宜,保費高,很值得購買。

4. 壽險

壽險是身故或者全殘才會賠付的,主要分為定期壽險和終身壽險。如果你是家庭的經濟支柱,或者擔心自己離開後父母的晚年生活,那你就可以購買一份壽險,一般情況下,普通家庭配置定期壽險就行。定期壽險一年有幾百塊的,也有一千多的,主要還是看你買多少保額。

如果您對中國平安人壽多少錢有任何疑問,或是想諮詢其他保障,直接點擊下方“免費獲取方案”或是右側的“在線諮詢”,會有保險專家免費為您服務!

聲明:凡本網站註明“來源:沃保網”的文章,版權均屬沃保網所有,如需轉載,請先閲讀《內容轉載授權説明》,按照相關規定獲得授權。未經授權,禁止轉載、摘編,如有違反,追究法律責任;四方集運查詢電話內容中如有提及保險產品信息僅供參考,具體請以保險公司官方正式條款為準;如有涉及信息準確性偏差,請聯繫沃保官方客服。
0
分享到:

微信掃一掃

分享至好友和朋友圈

相關四方集運查詢電話
熱門評論
發送
購買
請留下您的信息,沃保網立即指派 [平安人壽] 的優秀代理人為您服務:
* 您的姓名:
 電子郵箱:
* 手機號碼:
* 所屬地區:
恭喜您,提交成功!
  • 為了使您及時獲得專業服務,請謹記您的沃保賬號:
  • 登錄郵箱:
  • 初始密碼: 123456 修改密碼
我們將在24小時內與您聯繫,為您安排諮詢和報價。
您還可以撥打沃保服務熱線:4006-779-889,我們歡迎您的諮詢!
掃描沃保微信
手機頁:中國平安人壽多少錢?2021中國平安人壽多少錢
右擊另存為下載到本地

中國平安人壽多少錢?2021中國平安人壽多少錢